ドイツ語 ウィスキー 解答編
記事によると、ウィスキーに少し水を入れると、飲み物の表面に味を伝える成分が残り、飲む人の味覚を司る部分にウィスキーの特徴が運ばれるのです。このためウィスキーをより美味しく飲むことができるのだそうです。
Chemie - Pimp my Whisky - Wissen - Süddeutsche.de
https://www.facebook.com/ドイツ語教室-Deutschlabor-1763862687271333/
記事によると、ウィスキーに少し水を入れると、飲み物の表面に味を伝える成分が残り、飲む人の味覚を司る部分にウィスキーの特徴が運ばれるのです。このためウィスキーをより美味しく飲むことができるのだそうです。
Chemie - Pimp my Whisky - Wissen - Süddeutsche.de
https://www.facebook.com/ドイツ語教室-Deutschlabor-1763862687271333/